г. Новосибирск
(383) 375-00-14
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Съемное протезирование подразумевает использование съемных зубные протезов, которые пациент самостоятельно, без участия врача может надевать и снимать.

Протезирование зубов металлокерамикой сегодня очень распространено, так как  металлокерамические конструкции прекрасно зарекомендовали себя не только с  точки зрения эстетики, но и функционально. Внешне коронки и мосты из металлокерамики почти не отличаются от натуральных зубов. Они не только обеспечивают пациенту голливудскую улыбку, но и хорошо справляются с большой жевательной нагрузкой.

Флексы – это гибкие зубные протезы. Изготавливаются они из эластичных материалов (нейлон, полиуретан) и имеют способность довольно плотно присасываются к небу. 

Применяется бюгельное протезирование в тех случаях, когда у больного отсутствует  нескольких зубов, а использование коронок и мостовидных несъемных конструкций для восстановления полноценного зубного ряда невозможно. Такую проблему способна решить современная дентальная имплантология с последующим протезированием. Подобные дорогостоящие процедуры не всем доступны. 

В стоматологии различают восстановительные и культевые вкладки. Восстановительная вкладка успешно решает задачу по восстановлению утраченной естественной формы и цвета зуба. Культевая вкладка восстанавливает разрушенный  зуб, на который будет фиксироваться коронка.

loading...
loading...

Дентальная имплантация

loading...
loading...
Запись на прием+7 (383) 375-00-14 +7-983-309-82-01
Посетите насг. Новосибирск ул. Депутатская, 46

 

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение