г. Новосибирск
(383) 375-00-14
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение
Протезирование зубов безметалловой керамикой.

Протезирование зубов безметалловой керамикой.

В клинике «ДокторДент» такое протезирование осуществляется по немецкой технологии Е.МAX (имакс). IPS Е.МAX – это инновационная система цельной керамики, которая позволяет закрыть любые области показаний: от люминиров до мостовидных протезов на 12 единиц.

Из безметалловой керамики изготавливаются:

  • коронки – зуб обрабатывается полностью;
  • виниры – обработке подвергается только передняя часть зуба;
  • керамические вкладки и накладки – используются чаще всего при замене старых пломб и позволяют  максимально сохранить зуб,  минимизируя потерю твердых тканей.

Почему цены на безметалловую керамику  достаточно высоки? Да потому что процесс изготовления отличается трудоемкостью, а стоимость материалов «кусается». Однако, в клинике «ДокторДент» цены на безметалловую керамику Вас порадуют!

Винир, коронка безметалловая "IPS E.MAX" (Лихтинштейн) – 8000 рублей. Все цены Вы можете посмотреть в прайсе.

Безметалловая керамика – это  спасительный  вариант для тех, кого огорчает темный цвет или форма зубов. Также мы рекомендуем  безметалловую керамику пациентам, у которых потемнели  пломбы или образовались незначительные сколы и дефекты на передних зубах. 

ВАЖНО! Керамика – это единственный материал, который не дает аллергической реакции организма. Коронка из безметалловой керамики это полностью фарфоровое изделие. Никакого металла! Только керамические материалы. Отсюда масса достоинств и замечательных свойств безметалловой керамики:

  • Безметалловая керамика не имеет металлического каркаса. Роль традиционного каркаса играет прочная надежная основа из особой керамики. Если у Вас проблемы с передними зубами, то эта технология блестяще их решит. 
  • Из безметалловой керамика при необходимости можно изготавливать протезы. Эта технология сегодня признана  ведущими стоматологами мира самой безопасной и эффективной. Фарфор – материал инертный. Он имеет «спокойный характер» и не влияет как-либо на окружающую среду. Никакого вреда организму человека он причинить не может. 
  • Коронки из безметалловой керамики изготавливаются строго в соответствии с формой и цветом зубов пациента. Имеет место так называемый эффект «родных зубов. Безметалловая керамика по эстетическим свойствам очень похожа на настоящий зуб. Говоря специальным языком, она имеет ту же степень преломления света, что и природная эмаль зуба. Внешне коронка, изготовленная из безметалловой керамики с учетом индивидуальных особенностей естественных зубов пациента, практически не отдичается от его настоящих живых зубов. Безметалловая керамика – это идеальный материал для моделирования зуба. 

 

Сегодня безметалловая керамика в Новосибирске приобретает все большую популярность у пациентов. Соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО вполне оправданно.  На период изготовления постоянных конструкций пациенту можно поставить временную коронку (временный протез), который скроет дефект, и человек никогда не будет испытывать затруднений в общении.

Интересует безметалловая керамика? Не спешите платить дорого - многие клиники продают работы изготовленные в нашей лаборатории - Запишитесь на консультацию и мы продемонстрируем фотографии работ изготовленными нашими специалистами. Клиника «ДокторДент» оправдает Ваши ожидания. Мы гарантируем Вам высокое качество безметалловых коронок и протезов, а наши цены Вас порадуют!

loading...
loading...

Дентальная имплантация

loading...
loading...
Запись на прием+7 (383) 375-00-14 +7 (383) 375-16-80 +7-923-136-97-79
Посетите насг. Новосибирск ул. Депутатская, 46

 

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение